Уважаемые посетители!

Добро пожаловать в мой блог!
Так же я веду паблик вконтакте, все, кто хочет следить за новостями - может подписаться!

Письмо потенциальному ученику всех школ.

 
Читать эту статью вконтакте.

Дорогой потенциальный ученик, ищущий человек. Я думаю, тебе хочется знать об опасностях и трудностях духовного пути. Пути хироманта.
Если ты стремишься знать правду, стремишься трезво и объективно оценивать ситуацию, если ты хочешь максимально точно взвесить все риски и трудозатраты, то ты имеешь право знать следующее:

Статья на онлайнер!

Комментировать группы риска - большая ответственность. Спасибо журналистам, что поднимают такие темы. Когда-нибудь проверка потенциальных водителей в автошколах станет нормой и наши потомки будут смеяться над нами, какие мы дикари. 
Я лично далёк от автомобильных тем и не работаю так просто с физическим риском, мне больше интересен потенциал развития человека, его индивидуальные особенности. Но иногда, бывает такое, что действительно видишь на руках клиента, что он по-настоящему входит в группу риска и при этом спокойно водит машину или ходит на службу, выполняет задания. Как так? Человек реально может погибнуть, а его никто не тестирует. Неужели жизнь человека не стоит того, чтобы выполнять хотя бы минимальную проверку? В общем, иногда это бывает возмутительно и обидно.


 

 

Всё о жизни "убийцы" Кеннеди в СССР. Тайна Ли Харви Освальда

Беларусь - страна, которая не так уж и редко оказывается в эпицентре мировых спектаклей. И, зачастую, не в качестве зрителя, она вполне может сыграть некую судьбоносную роль, вмешаться в мировые процессы неким иррациональным, мистическим образом. Я не мистик и не люблю гадать, но вот журналисты СТВ решили разобраться и запустили серию документальных фильмов "Таинственная Беларусь". В одной из документалок мне и довелось принять участие в качестве эксперта!

VI Международная Конференция по Биометрии!

 

 

Цели Конференци:

 

  • Популяризация биометрических наук, повышение их социальной значимости, престижа и авторитета в обществе.
  • Помощь в самореализации молодым и опытным специалистам.
  • Обобщение накопленного опыта, систематизация имеющихся знаний и достижений в области биометрии.

Интересная подборка рук

 

Очень интересная подборка рук. Смотришь на них, удивляешься и сожалеешь, что так трудно передать свои ощущения печатным текстом.

Часть рук - показательно ужасна. Я понял, как много людей находятся где то там - за гранью гуманитарной катастрофы. Такие люди не приходят ко мне на приём, а их руки видеть непривычно: они сильно отличаются от рук моих клиентов.

Да, мне и раньше доводилось читать, как много людей на нашей планете голодает, не имеет доступ к чистой питьевой воде. Да, я видел документальные фильмы и читал статьи. Но это где-то там, с чужих слов, с чужих кадров. Документальный фильм всё же смотришь как нечто виртуальное. А тут всё не так. Тут буквально, сам лично видишь руку. Вдумаешься и начинаешь с удивлением осознавать образ жизни такого человека.

Это одна крайность подборки. Другая крайность тоже поражает: удивительно наблюдать борьбу человеческого потенциала с несносными условиями. Некоторые люди с этой подборки получили серьёзные травмы, попали в плохие жизненные условия. У них нет буквально ничего, кроме силы духа, но они выживают и они живее многих живых!

P.S. Если будут вопросы, пожелания и предложения, я могу описать особо интересные руки из этой подборки, хотя и весьма трудно передать весь спектр эмоций просто словами.

 

 

 

 

https://vk.com/az_gordan?w=wall6654699_1318%2Fall 

 

Иногда меня спрашивают: "Возможна ли консультация по скайпу?" - Возможна!
Для консультации по скайпу нужны фотографии рук, сделанные по правилам
 
Оплата возможна на кошелёк EasyPay, Яндекс-кошелёк, на Белкарт.
Для того, чтобы прислать фотографии рук, напишите вконтакте.

Ситидог: разговор о возможностях хиромантии.

 
Получилось весьма свободное интервью. Мне следовало лучше собраться с мыслями и говорить так, чтобы потом всё можно было записать в цельный текст...  Однако, здорово, что затронули очень важные темы о том, что существует индивидуальный имидж, о том, что сверхзадача пальмистра - вырабатывать новые подходы и взгляды, которые могут расширить наше представление о себе, о том, что хиромантия - всего лишь инструмент и существует множество консультационных стилей.

Ситидог, интервью с хиромантом

 



 
Читать подробней на сайте citydog.by

Вечерний Минск: О чём могут рассказать узоры на подушечках пальцев?

 

Статья онлайнера или разбор лиц знаменитостей по миниатюрным фотографиям)

 


Назад Вперед
Наверх