Уважаемые посетители!

Добро пожаловать в мой блог!
Так же я веду паблик вконтакте, все, кто хочет следить за новостями - может подписаться!

Дорогие друзья, дамы и господа!


Рад сообщить, что с сегодняшнего дня я могу анонсировать дополнительные возможности для клиентов при получении консультации и даже спустя неограниченное время после самой консультации! 


Кому интересно - читаем дальше!


1. Качественная звукозапись консультации.

Нет, положить на стол диктофон и раньше можно было) Но вот уже прошел год, как бравый полковник Чин-Га-Чкук купил специальную высококачественную петличку, купил специальный софт и научился делать по-настоящему качественную запись голоса!


2. Письменный микро-отчёт.

В разные времена я выдавал разные отчёты. Теперь же удалось установить окончательную форму отчёта-напоминалки - наконец-то!

Пройти путь до этого простого отчёта было очень трудно, и я до сих пор очень сильно жалею, что так и не выслал отчёт очень многим хорошим людям. Очень жаль, что мне потребовалось более 10 лет непрерывного консультирования, что бы выработать простейшую форму отчёта.


3. Комментарии к рукам родных и близких.

Вы можете показать на консультации фотографии рук близкого вам человека и я смогу дать по ним комментарий. Комментарий, конечно, не является полноценной консультацией, но всегда можно быстро сказать парочку ключевых, важных моментов. Образцы рук для фотографирования тут


P.S.

Обращаю ваше внимание, что все три пункта актуальны без срока давности. Даже если вы зказывали у меня письменный анализ в уже далёком 2007 году - вы можете попросить Выслать вам микро-отчёт и получить комментарии по рукам близких людей.

Письмо потенциальному ученику всех школ.

 
Читать эту статью вконтакте.

Дорогой потенциальный ученик, ищущий человек. Я думаю, тебе хочется знать об опасностях и трудностях духовного пути. Пути хироманта.
Если ты стремишься знать правду, стремишься трезво и объективно оценивать ситуацию, если ты хочешь максимально точно взвесить все риски и трудозатраты, то ты имеешь право знать следующее:

Статья на онлайнер!

Комментировать группы риска - большая ответственность. Спасибо журналистам, что поднимают такие темы. Когда-нибудь проверка потенциальных водителей в автошколах станет нормой и наши потомки будут смеяться над нами, какие мы дикари. 
Я лично далёк от автомобильных тем и не работаю так просто с физическим риском, мне больше интересен потенциал развития человека, его индивидуальные особенности. Но иногда, бывает такое, что действительно видишь на руках клиента, что он по-настоящему входит в группу риска и при этом спокойно водит машину или ходит на службу, выполняет задания. Как так? Человек реально может погибнуть, а его никто не тестирует. Неужели жизнь человека не стоит того, чтобы выполнять хотя бы минимальную проверку? В общем, иногда это бывает возмутительно и обидно.


 

 

Всё о жизни "убийцы" Кеннеди в СССР. Тайна Ли Харви Освальда

Беларусь - страна, которая не так уж и редко оказывается в эпицентре мировых спектаклей. И, зачастую, не в качестве зрителя, она вполне может сыграть некую судьбоносную роль, вмешаться в мировые процессы неким иррациональным, мистическим образом. Я не мистик и не люблю гадать, но вот журналисты СТВ решили разобраться и запустили серию документальных фильмов "Таинственная Беларусь". В одной из документалок мне и довелось принять участие в качестве эксперта!

VI Международная Конференция по Биометрии!

 

 

Цели Конференци:

 

  • Популяризация биометрических наук, повышение их социальной значимости, престижа и авторитета в обществе.
  • Помощь в самореализации молодым и опытным специалистам.
  • Обобщение накопленного опыта, систематизация имеющихся знаний и достижений в области биометрии.

Интересная подборка рук

 

Очень интересная подборка рук. Смотришь на них, удивляешься и сожалеешь, что так трудно передать свои ощущения печатным текстом.

Часть рук - показательно ужасна. Я понял, как много людей находятся где то там - за гранью гуманитарной катастрофы. Такие люди не приходят ко мне на приём, а их руки видеть непривычно: они сильно отличаются от рук моих клиентов.

Да, мне и раньше доводилось читать, как много людей на нашей планете голодает, не имеет доступ к чистой питьевой воде. Да, я видел документальные фильмы и читал статьи. Но это где-то там, с чужих слов, с чужих кадров. Документальный фильм всё же смотришь как нечто виртуальное. А тут всё не так. Тут буквально, сам лично видишь руку. Вдумаешься и начинаешь с удивлением осознавать образ жизни такого человека.

Это одна крайность подборки. Другая крайность тоже поражает: удивительно наблюдать борьбу человеческого потенциала с несносными условиями. Некоторые люди с этой подборки получили серьёзные травмы, попали в плохие жизненные условия. У них нет буквально ничего, кроме силы духа, но они выживают и они живее многих живых!

P.S. Если будут вопросы, пожелания и предложения, я могу описать особо интересные руки из этой подборки, хотя и весьма трудно передать весь спектр эмоций просто словами.

 

 

 

 

https://vk.com/az_gordan?w=wall6654699_1318%2Fall 

 

Иногда меня спрашивают: "Возможна ли консультация по скайпу?" - Возможна!
Для консультации по скайпу нужны фотографии рук, сделанные по правилам
 
Оплата возможна на кошелёк EasyPay, Яндекс-кошелёк, на Белкарт.
Для того, чтобы прислать фотографии рук, напишите вконтакте.

Ситидог: разговор о возможностях хиромантии.

 
Получилось весьма свободное интервью. Мне следовало лучше собраться с мыслями и говорить так, чтобы потом всё можно было записать в цельный текст...  Однако, здорово, что затронули очень важные темы о том, что существует индивидуальный имидж, о том, что сверхзадача пальмистра - вырабатывать новые подходы и взгляды, которые могут расширить наше представление о себе, о том, что хиромантия - всего лишь инструмент и существует множество консультационных стилей.

Ситидог, интервью с хиромантом

 



 
Читать подробней на сайте citydog.by

Вечерний Минск: О чём могут рассказать узоры на подушечках пальцев?

 


Назад Вперед
Наверх